~とろーりまろやか~ 野菜のホワイトシチュー
材料(3~4人前)
白菜みそ汁の具 | 40g |
---|---|
サラダ油 | 大さじ2 |
鶏モモ肉 | 200g |
水 | 560cc |
ホワイトシチューの素 | 4皿分 |
作り方
-
鶏肉は一口程度に切る。
-
鍋にサラダ油を熱して(1)を炒める。
-
水を加えて沸騰したら、白菜みそ汁の具を入れて、弱火で10分程煮る。
-
ホワイトシチューの素を加え、さらに5分ほど煮て出来上がり!
材料(3~4人前)
白菜みそ汁の具 | 40g |
---|---|
サラダ油 | 大さじ2 |
鶏モモ肉 | 200g |
水 | 560cc |
ホワイトシチューの素 | 4皿分 |
鶏肉は一口程度に切る。
鍋にサラダ油を熱して(1)を炒める。
水を加えて沸騰したら、白菜みそ汁の具を入れて、弱火で10分程煮る。
ホワイトシチューの素を加え、さらに5分ほど煮て出来上がり!